(意见征集结果已反馈)关于《鸡西市梨树区野生动物意外伤害应急预案 (征求意见稿)》网上公开征求意见的公告

关于《鸡西市梨树区野生动物意外伤害应急预案

(征求意见稿)》网上公开征求意见的公告

 

为有效解决梨树区区域范围内野生动物与人发冲突,在突发事件中对意外受伤、患病的人和野生动物个体实施有效应急救助,确保社区(村屯)人民群众安全和野生动物安全,维护社会稳定。我区起草了《鸡西市梨树区野生动物意外伤害应急预案(征求意见稿)》,现将征求意见稿向社会公布,广泛征求意见。

本次起草《鸡西市梨树区野生动物意外伤害应急预案(征求意见稿)》依据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国野生动物保护法》、《中华人民共和国野生动植物检疫法》、《中华人民共和国卫生防治法》、《中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例》、《野生动物收容救护管理办法》等法律法规,适用于梨树区域内野生动物及人工圈养野生动物和人民群众应急突发处置工作。

有关单位及各界人士如有修改意见,请于2021年7月16日前通过电子邮件的方式进行反馈。

电子邮件:lsqlyz@126.com

联系电话:2480556

 

                                                              鸡西市梨树区人民政府

                                                                2021年7月5日

 


此文件在制定过程中公开向社会公众征求意见,期间未收到社会公众意见。 



附件:《鸡西市梨树区野生动物意外伤害应急预案》(征求意见稿)).doc

相关链接