(意见征集结果已反馈)关于对《梨树区自然灾害救助应急保障预案(征求意见稿)》网上公开征求意见的公告

关于对《梨树区自然灾害救助应急保障预案(征求意见稿)》网上公开征求意见的公告

 

建立健全我区自然灾害救助应急体系和运行机制,规范应急救助行为,提高应急救助能力,高效、有序实施应急救助,最大程度减少人民群众的生命和财产损失,确保受灾人员基本生活,维护灾区社会稳定。依据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国防震减灾法》《中华人民共和国气象法》《自然灾害救助条例》及国家有关救灾工作方针、政策和原则,并与《鸡西市自然灾害救助应急保障预案》、《梨树区突发事件总体应急预案》相衔接,结合我区自然灾害救助工作实际,梨树区应急管理局起草《梨树区自然灾害救助应急保障预案(征求意见稿)》向社会公布,广泛听取社会各界的意见和建议。

本预案规定了我区内发生自然灾害的区级应急保障工作。当毗邻县区发生重特大自然灾害并对我区境内造成重大影响时,按照本预案开展区内应急救助工作。发生其他类型突发事件,根据需要可参照本预案开展应急救助工作。

社会各界可通过电子邮箱和电话反馈意见和建议,反馈截止日期为2021年5月4日。

电子邮箱:lm2483408@163.com

联系电话:0467-2483408

附件:《梨树区自然灾害救助应急保障预案(征求意见稿


鸡西梨树区应急管理局

                                                                                                    2021年4月16

此文件在制定过程中公开向社会公众征求意见,期间未收到社会公众意见。 



附件:《梨树区自然灾害救助应急保障预案》(征求意见稿).doc

相关链接