(意见征集结果已反馈)关于《鸡西市梨树区特种设备事故应急预案 (征求意见稿)》网上公开征求意见的公告

关于《鸡西市梨树区特种设备事故应急预案

(征求意见稿)》网上公开征求意见的公告

 

为有效预防特种设备事故的发生,及时控制和消除突发性危害,安全、有序、科学、高效地实施应急救援工作,最大限度地减少事故造成的人员伤亡和经济损失。我区起草了《鸡西市梨树区特种设备事故应急预案(征求意见稿)》,现将征求意见稿向社会公布,广泛征求意见。

本次起草《鸡西市梨树区特种设备事故应急预案(征求意见稿)》依据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国特种设备安全法》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国消防法》、《特种设备安全监察条例》、《国务院关于特大安全事故行政责任追究的规定》、《特种设备事故报告和调查处理规定》、《特种设备特大事故应急预案》、《黑龙江省人民政府突发公共事件总体应急预案》、《特种设备事故调查处理导则》等法律法规及《黑龙江省特种设备事故应急预案》,制定本预案。适用于特种设备事故应急突发处置工作。

有关单位及各界人士如有修改意见,请于2021年4月23日前通过电子邮件的方式进行反馈。

电子邮件:lsqscj@126.com

联系电话:2482582

 

                                                                   鸡西市梨树区人民政府

                                                                      2021年4月7日

此文件在制定过程中公开向社会公众征求意见,期间未收到社会公众意见。

  



附件:《鸡西市梨树区特种设备事故应急预案 (征求意见稿)》.doc

相关链接