梨树区房产管理处领导分工

李会群(主管负责人):

1.主持全面行政工作。2.负责全局工作部署、落实和检查,督促分管领导和各职能科室切实履行职责。3.加强制度建设,健全决策机制、行为规范、责任体系、工作流程、督办制度,实行程序管事、制度管人,科学管理,民主管理。4.负责人事、经费、资产管理工作加强人才队伍建设,不断提高监管队伍能力和素质。

李晓红(副主任):

1.负责党务工作。2.学习宣传贯彻党的路线、方针和政策。3.完善党建工作管理机制,促进各项工作落实4.负责全面政工工作,分管办公室。5.负责廉租房补贴工作,严格按照廉租房管理办法及要求进行,严格践行市住房保障办的目标责任制,认真履行审批程序。

 佳(副主任):

1.负责全区房屋所有权转移登记审批和产权证照的管理发放工作。2.负责监督和管理3个私产业务所的工作,查验申请登记材料,并签字确认。3.负责微机室和档案室的人日常检查和管理工作。