市委领导深入梨树区幼教中心检查指导安全工作

911日下午,市委常委、市委宣传部长张春姣一行深入区幼教中心检查指导校园安全工作。区委书记付明波、区委常委、常务副区长崔仕臣陪同检查。

检查过程中,张部长重点查看了幼儿园食堂卫生管理、消防安全及基础设施等方面情况,对我区学前教育现状、公办园基础设施建设及安全管理等方面工作进行了详细了解。张部长指出,作为公办幼儿园的幼教中心,一定要时刻把安全工作放在首位,坚持“安全第一”的办园理念,确保孩子们吃的安全、玩的安全、学的安全。张部长强调,从检查来看,梨树区委、区政府对学前教育非常重视,不断加大投入力度,区教育局及幼儿园相关安全工作落实很到位,但不能存在麻痹的思想,要继续坚持教育优先发展的理念,加大安全方面基础设施的投入,使梨树教育工作,特别是教育系统的安全工作再上新台阶。同时,对梨树区委、区政府对学前教育的重视和投入给予充分的肯定,对梨树教育及幼儿园的安全工作给予认可。

微信图片_201809111644093.jpg

微信图片_201809111644091.jpg

微信图片_20180911164409.jpg