梨树区教育系统全面深入落实秸秆禁烧工作

按照梨树区禁止秸秆露天焚烧工作的总体部署,梨树区教育系统结合工作实际,按照职责分工全面贯彻落实秸秆禁烧工作会议精神,在全区各中小学全面启动秸秆禁烧宣传教育工作。

926日下午,梨树区教育局组织召开梨树区教育系统秸秆禁烧专项工作推进会议,传达梨树区禁止农作物秸秆露天焚烧工作会议精神,全面学习区委、区政府主要领导在会议上的讲话精神,结合教育系统实际全力做好宣传教育工作,并将秸秆露天焚烧的危害纳入环境保护教育的重要内容。会后,各学校通过召开宣传教育大会、发放宣传单、张贴公告、悬挂标语、致家长一封信、主题班会等多种形式全面落实秸秆禁烧工作。梨树区教育局将积极带领全区各中小学,力争通过全区广大教师、学生及家长的共同努力,坚决打赢梨树区禁止秸秆露天焚烧这场攻坚战。

DSC07987.JPG

 

微信图片_20180929150829.jpg

 

微信图片_20180929150844.jpg

 

微信图片_20180929150851.jpg