梨树区教育局关于开展普惠性幼儿园认定结果的公示

根据《黑龙江省教育厅 黑龙江省物价监督管理局关于印发〈黑龙江省普惠性民办幼儿园认定及管理办法的通知》(黑教联〔201273号)和《鸡西市教育局 鸡西市财政局关于印发〈鸡西市普惠性民办幼儿园认定及管理办法〉的通知》(鸡教联规〔20181号等文件精神,梨树区教育局组织普惠幼儿园评审小组,参照《梨树区普惠性民办幼儿园评定标准》开展了普惠性幼儿园认定工作,在各幼儿园自查申报的基础上,区教育局对申报民办幼儿园材料进行了材料审核和条件认定评审,通过专家组评审,鸡西市教育局抽查,现将梨树区普惠性民办幼儿园认定结果名单进行公示。公示期为10天,从2018927日至2018108日。

如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2018108日前上交到梨树区教育局民办教育科室,联系人:郭老师   联系电话:8128929

希望以上10所幼儿园能认真履行职责,坚持公益性、普惠性原则,不断加强设施设备的完善,提高办园水平,努力提高保教质量。

梨树区教育局

2018927

 

附件:梨树区2018年普惠性民办幼儿园认定名单

 

 

 

 

 

附件:

梨树区2018年普惠性民办幼儿园认定名单

梨树区小天使幼儿园、梨树区小红帽幼儿园、梨树区世博幼儿园、梨树区宝宝幼儿园、梨树区育禾幼儿园、梨树区碱场幼儿园、梨树区小百灵幼儿园、梨树区启智幼儿园、梨树区启航幼儿园、梨树区天真幼儿园。