梨树区审计局“三个强化”提升审计质量

梨树区审计局结合省、市审计工作会议精神,围绕区委、区政府工作要求,提出了2019年度审计工作要求,重点做到“三个强化”提升审计质量。

一是强化对党的十九大精神的学习,着力把握工作重点。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全面推动党建工作与业务工作深度融合,在审计实践中坚守政策底线,准确把握工作尺度,掌握工作重点,不断提升审计工作质量。

二是强化审计管理建设,自觉提升审计工作质量。健全完善审计质量管理制度,加强审计质量控制关键环节管理。通过业务培训、交流研讨和审计质量检查等途径,促进审计工作质量的提升。

三是强化审计监督职责,提升审计成果的运用。围绕区委、区政府的中心工作,科学编制2019年度审计项目计划,进一步突出重点。合理配置资源,对项目实行目标管理。以创新的思路和办法推进审计工作的全面发展,不断提升审计成果运用的层次和效果。

 



相关链接