市委副书记、市长于洪涛到梨树区调研产业项目和民生工作

  10月27日下午,市委副书记、市长于洪涛就民生问题和项目建设情况到梨树区调研指导工作。

  

  于洪涛首先来到锦绣华庭小区,在详细询问了小区建设、百姓安置情况后,于洪涛强调,要加快推进小区建设,确保百姓如期入住。

  

  梨树区木耳山产品大市场,于洪涛强调,要发挥好大市场的集散作用、辐射作用、带动作用,从种植开始认真研究,真正把北药产业做大做强。

  

  随后于洪涛来到梨树工业谷,重点查看了天和100万吨焦化、天诚2万吨镁合金、凯威碳素石墨电极3户企业项目,最后来到了兴盛菌业公司。在现场,于洪涛与企业家深入交流,了解企业发展状况和遇到的难题,并对企业提出的有关问题现场办公。于洪涛指出,要围绕优化营商环境,加大服务企业力度,解决好项目建设、企业投资建设过程中遇到的困难和问题。 

  在座谈交流时,于洪涛对梨树区委、区政府的工作表示肯定,他强调,要持续在经济发展和民生改善上下功夫,切实抓好产业项目建设,切实搞好城乡环境综合整治,切实守住安全和环保两条底线,切实转变工作作风,为全市经济发展做出新的贡献。