梨树区十六届人大常委会召开第十次主任办公会议

5月28日,梨树区十六届人大常委会召开第十次主任办公会议,主任程显峰,副主任毛天新、王皓、闫树青、杨斌,各专委会主任参加了会议,会议由程显峰主任主持。

会议确定了区十六届人大常委会第十次会议召开时间、地点、主持人。听取讨论区十六届人大常委会第十次会议会议时间、各项报告等相关事宜:听取讨论了《区人大常委会审议意见交办反馈办法》(讨论稿);《梨树区关于加强满意度测评工作的实施方案》(讨论稿);区政府关于《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况和“扫黑除恶”专项斗争进展情况的报告;区人大法制委对区政府《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况和“扫黑除恶”专项斗争实施情况的检查报告;区政府关于河长制落实情况的报告;区人大城建农林委对区政府河长制落实情况调研报告;人事任免事宜。

参会人员就以上议题进行了充分的审议讨论,提出了意见建议。主任程显峰要求各专委会要结合大家提出的意见建议,对材料进行修改和完善,报人大常委会第十次会议审议。办公室做好召开常委会第十次会议的各项准备工作。