梨树区召开第十六届人大常委会第十次会议

根据2018年区人大常委会工作安排,经区十六届人大常委会第十次主任办公会议研究决定,018年5月31日,梨树区人大召开第十六届人大常委会第十次会议。人大常委会主任程显峰主持会议。出席会议的常委20人,区“一府一委两院”主要负责人参加了会议,会议历时半天,共有八项议程:一是听取和审议《区人大常委会审议意见交办反馈办法》(讨论稿);二是听取和审议《梨树区关于加强满意度测评工作的实施方案》(讨论稿);三是听取和审议区政府关于《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况和“扫黑除恶”专项斗争进展情况的报告;四是听取和审议区人大法制委对区政府《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况和“扫黑除恶”专项斗争实施情况的检查报告;五是听取和审议区政府关于河长制落实情况的报告;六是听取和审议区人大城建农林委对区政府河长制落实情况调研报告;七是人事任免事宜;八是《中华人民共和国宪法》培训。参会人员就以上议题进行了充分的审议讨论,提出了意见建议。?

最后,程显峰主任总结说,在大家的共同努力下,圆满完成了各项会议议程。会上,大家针对各项议题踊跃发言,讨论很充分,提出了很好的意见和建议,办公室要按照大家提出的意见、建议进行修改完善并将审议意见以正式文件下发到相关部门。希望相关部门把各位常委的意见建议落实好,执行好。