梨树区十六届人大常委会召开第十四次主任办公会议

  9月25日,梨树区十六届人大常委会召开第十四次主任办公会议,主任程显峰,副主任毛天新、王皓、闫树青、杨斌,各专委会主任参加了会议,会议由程显峰主任主持。

会议讨论区十六届人大常委会第十三次会议时间、地点;听取讨论区政府关于《中华人民共和国政府采购法》实施情况的报告;区人大财经委对开展《中华人民共和国政府采购法》贯彻实施情况的检查报告;区政府关于公共卫生服务工作情况的报告;区人大人事科教办对区政府关于公共卫生服务工作的调研情况的报告;区检察院关于公益诉讼工作情况的报告;区政府关于梨树区2017年决算草案及2018年上半年预算执行情况的报告;区政府关于2017年区级预算执行情况的审计工作报告;区政府关于梨树区城市总体规划情况的报告。参会人员就以上议题进行了充分的审议讨论,提出了意见建议。

主任程显峰要求各专委会要结合大家提出的意见建议,对材料进行修改和完善,报人大常委会第十三次会议审议。