梨树区人大召开第十六届人大常委会第十三次会议

根据2018年区人大常委会工作安排,经区十六届人大常委会第十四次主任办公会议研究决定,2018年9月27日,梨树区人大召开第十六届人大常委会第十三次会议。人大常委会主任程显峰主持会议。区“一府一委两院”主要负责人参加了会议,会议历时半天。

 

 

会上,听取和审议了区政府关于公共卫生服务工作情况的报告;区人大人事科教办对区政府关于公共卫生服务工作调研情况的报告;区政府关于《中华人民共和国政府采购法》实施情况的报告;区人大财经委对开展《中华人民共和国政府采购法》贯彻实施情况的检查报告;区政府关于梨树区2017年决算草案及2018年上半年预算执行情况的报告;区政府关于2017年区级预算执行情况的审计工作报告;区政府关于梨树区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;区政府关于《梨树区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告》及其说明;关于梨树区2017-2035年总体规划编制情况的说明。
通过了关于批准2017年区级决算的决议。

 

 

 

 

 

 

 以无记名投票的方式,全票通过任命陶君喜同志为区煤炭安监局局长。

 

 


最后,程显峰主任总结说,在大家的共同努力下,圆满完成了各项会议议程。会上,大家针对各项议题踊跃发言,讨论很充分,提出了很好的意见和建议,办公室要按照大家提出的意见、建议进行修改完善并将审议意见以正式文件下发到相关部门。希望相关部门把各位常委的意见建议落实好,执行好。