梨树区召开第十六届人大常委会第十九次会议

根据2019年区人大常委会工作安排,经区十六届人大常委会第二十三次主任会议决定,201989日,梨树区人大召开第十六届人大常委会第十次会议。人大常委会主任程显峰主持会议。本次会议听取和审议的议程共有十四项。

听取和审议区政府关于全区食品安全工作情况的报告;区人大财经委对全区食品安全工作情况的检查报告;区政府关于《环保法》贯彻实施情况的报告;区政府关于河长制工作情况的报告;区人大城建环保农林委关于对全区《环保法》贯彻实施情况及河长制工作情况的调研报告;区法院关于优化营商环境提供司法保障工作情况的报告;区人大法制委对区法院关于优化营商环境提供司法保障工作情况的调研报告;《梨树区人大常委会关于接受胥元龙、付志两位同志请求辞去梨树区人大常委会委员职务的决定(草案)》检察院关于提请王龙等同志任免职议案的说明王龙、张国庆、张婕三位拟任职人员做供职报告人事任免向新任职人员颁发任命证书;任职人员向宪法宣誓仪式。



相关链接