梨树区十六届人大五次会议胜利闭幕!孙东当选为区人民政府区长!

99日,梨树区第十六届人民代表大会第五次会议在区委的正确领导下,圆满完成各项议程胜利闭幕。叶荣国代表区委祝贺孙东同志全票当选为梨树区人民政府区长。

会议应到代表132名,实际到会112名,符合法定人数。

会议通过了梨树区第十六届人民代表大会第五次会议选举办法;公布了梨树区人民政府区长正式候选人名单。在通过总监票人、监票人名单后,大会以无记名投票方式进行了选举。

 

 

 

根据选举计票结果,孙东同志全票当选为梨树区人民政府区长。

区人大常委会主任程显峰为新当选的区人民政府区长孙东颁发了当选证书。

新当选的区人民政府区长孙东向宪法庄严宣誓。

   孙东在闭幕式上的讲话中表示:承蒙大家的支持和厚爱,选举我担任梨树区人民政府区长。面对各位代表信任的目光,面对全区人民殷切的期盼,面对组织的重托,我深感使命光荣,责任重大。当前,梨树区正处在一个全面建成小康社会的关键期,快发展、大发展的转型期,有市委市政府的正确领导和大力支持,有梨树区历届班子打下的坚实基础,有全区各级领导班子和领导干部团结协作的良好氛围,我有信心、更有决心团结带领区政府一班人,紧紧依靠全区干部群众,当好人民群众的服务员、紧急工作的战斗员、政府序列的指挥员,传好接力棒,跑出好成绩,奋力开拓梨树发展的新局面!



相关链接