区人大法制委员会开展优化营商环境提供司法保障工作情况的调研

   73日,梨树区人大常委会副主任、人大法制委员会主任王皓带领梨树区人大法制委员成员及部分人大代表来到梨树法实地调研优化营商环境提供司法保障工作 

  梨树法院从组织引领、建章立制、专项治理三个方面进行了汇报。调研组梨树法院在优化营商环境提供司法保障工作中通过组织引领提高素能,通过建章立制规范执法,通过专项治理提高服务保障水平,积极兑现“打官司不求人”承诺,从立案、审判、执行三个环节做到“立案不求人、审判不求人、执行不求人”,让当事人和群众切实感受到在法院打官司不用求人等方面所做的工作及取得的成效给予充分肯定同时希望法院在下一步工作中能够进一步解放思想、提高站位,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,以优质高效的司法服务推动营商环境建设取得新突破,为奋力谱写新时代梨树高质量发展新篇章做出新的更大的贡献。 

   

   



相关链接