梨树区政协到麻山区交流调研

  1月23日上午,梨树区政协主席张久仁、副主席王明林和部分经济界委员到麻山区参观调研、交流工作经验。
  在麻山区政协主席刘兆花等领导的陪同下,对天翔牧业2000头奶牛产业园区项目,贝特瑞公司年产5000吨车用负极材料生产线、超级电容器活性炭项目,“福宁”杂粮等企业进行了实地考察调研。
  在参观调研结束后,麻山区政协介绍了产业项目建设、园区建设、特色农业、城乡基础设施建设及麻山区政协工作情况,两区委员对今后政协工作进行了座谈交流。
  
  梨树区政协主席张久仁表示:此次到麻山,大家内心感悟很多,感受到麻山区的大视野和大作为,改革开放提高了企业科技含量,创新发展,将原有企业做大、做强,以发展新材料作为领军,道路谋划非常远,外向型企业优势突出。企业发展能达到共享,推动绿色产业,饲料、乳制品产业链形成,共享龙头企业带来的产业红利。虽然目前杂粮深加工规模较小,但有机绿色产业的潜力非常大,发展前景广阔。两个区的政协要进一步加强联络,相互间借鉴先进经验,提高工作效率,少走弯路,共同促进两个区的发展。