庆祝改革开放四十周年梨花音乐节政协专场

建设和谐梨树  共创幸福未来
——庆祝改革开放四十周年梨花音乐节政协专场
 
    为庆祝改革开放四十周年,丰富梨树区群众精神文化生活,激发区政协委员履职热情,9月29日,由梨树区政协主办以“建设和谐梨树、共创幸福未来”为主题的庆祝改革开放四十周年梨花音乐节政协专场,在区大会礼堂隆重举行。区委、区人大、区政府的领导观看了演出,来自区政协各联组的文艺爱好者为梨树区人民奉上了一场精彩的文艺盛宴。
    本次演出节目丰富多彩,舞蹈、独唱、快板、萨克斯重奏、书法绘画表演、古筝演奏、大合唱等节目充分展示了区政协委员们的多才多艺和传统文化魅力。精彩节目轮番上演,表达着对改革开放40年丰硕成果的赞美,现场气氛热烈,200余名观众掌声此起彼伏,喝彩不断。
    演出结束,全场起立合唱《歌唱祖国》,将演出再一次推向高潮。通过这次演出,丰富了梨树区人民的精神文化生活,促进和谐梨树建设,激发人们携手并进,共创梨树幸福未来!