梨树区政协举办“和谐杯”乒乓球联谊赛

 

为丰富梨树人民的业余生活,激发政协委员参与体育活动的热情,增进协作精神。10月11日,梨树区政协“和谐杯”乒乓球联谊赛在穆棱社区老干部活动室举行。

来自全区各单位的22支乒乓球代表队共82名运动员参加了乒乓球团体赛、乒乓球单打比赛。本次乒乓球赛,得到了社会各界的积极响应。区委、区人大、区政府的领导参加了联谊赛开幕式。

参赛运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格、赛出了水平,比赛吸引了许多群众前来观看,现场欢声雷动,不时爆发出阵阵喝彩声。经过参赛运动员两天的拼搏,街里街道办事处代表队获得团体赛冠军,亚军由穆棱社保处代表队取得,兵协一队和老干部局代表队并列第三名;于奎忠获得男子个人赛冠军,亚军刘家怀,并列第三名是王宪坤和姜启好。女子个人赛冠军刘志华,亚军宋丽萍,季军张桂荣、孙秀红。

此项活动,即增进了政协委员团结、拼搏、合作的体育精神,又充分地发挥了乒乓球运动在提高人民群众身体素质、丰富人民群众文化生活、构建和谐社会方面的显著作用,进一步满足了全区群众个性化和多元化的健身需求。