中国人民政治协商会议梨树区第九届委员会第一次全体委员会议胜利召开

12月12日至13日,中国人民政治协商会议梨树区第九届委员会第一次全体委员会议胜利召开。来自全区各党派团体、各界的108名政协委员齐聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为梨树经济社会发展建睿智之言、献务实之策。

大会回顾和总结了过去五年政协的工作,并对今后五年政协工作进行了安排部署。大会选举产生了中国人民政治协商会议梨树区第九届委员会主席、副主席、常务委员、提案委员会主任、副主任和提案委员会委员。会议通过了政协梨树区第九届委员会第一次会议决议,动员广大委员和社会各界,不忘初心,继续前进,在中共梨树区委的领导下,同心同德,开拓进取,凝心聚力,助推发展。

区委书记付明波出席大会并作重要讲话,对区政协过去五年在坚持正确政治方向,牢牢把握团结、民主两大主题,在推动经济发展、增进民生福祉、促进社会和谐等方面的工作给予了充分肯定,并对今后五年的工作提出了新的更高要求。

政协党组书记张久仁代表政协梨树区第八届委员会作常务委员会工作报告。报告对过去五年政协的工作进行了全面回顾,并对今后五年政协工作作出全面部署。报告强调,区政协要在区委的坚强领导下,团结奋进、开拓创新、振奋精神、扎实工作,围绕区委提出的“突出一条主线,建设一谷一带,发展四大产业,稳增长、惠民生,全力抓好七个新提升”的战略部署,献计助力,为创造全区人民更加幸福美好生活而努力奋斗。



相关链接