政协梨树区第九届第二次全体委员会议胜利召开

2月15日,中国人民政治协商会议梨树区第九届委员会第二次全体委员会议在区接待中心大会议室胜利召开。来自全区各党派团体、各界的137名政协委员齐聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为梨树经济社会发展建睿智之言、献务实之策。

大会回顾和总结了政协2016年的工作,并对2017年政协工作进行了安排部署。会议通过了政协梨树区第九届委员会第二次会议决议,动员广大委员和社会各界,不忘初心,继续前进,在中共梨树区委的领导下,同心同德,开拓进取,凝心聚力,助推发展。

会议听取了区委书记付明波同志的讲话,大会一致认为付书记的讲话高度评价和肯定了过去一年区政协工作,对今后区政协工作提出了新的更高要求,讲话为政协工作指明了方向。对付书记所强调的突出“一条主线”,建设“一谷一带”,发展“四大产业”,加快转型发展,推进兴区富民的战略部署和“千树万树梨花开,梨树人民幸福来”的美好憧憬,全体委员高度赞同。

政协主席张久仁代表政协梨树区第九届委员会作常务委员会工作报告。报告对政协2016年的工作进行了全面回顾,并对2017年政协工作作出全面部署。报告强调,区政协要在区委的坚强领导下,团结奋进、开拓创新、振奋精神、扎实工作,围绕区委提出的“转型发展,兴区富民”的战略部署,献计助力,为创造全区人民更加幸福美好生活而努力奋斗。

 

 

 



相关链接