政协党组召开(2018)第六次(扩大)会议

2018年12月7日,政协梨树区委员会党组书记、政协主席张久仁主持召开梨树区政协党组第六次(扩大)会议,政协机关党支部成员列席了此次会议。
会前,共同学习了《中国共产党支部工作条例》(试行)的部分内容。此次会议听取了政协机关党支部成立以来工作开展情况的汇报。讨论了《2018年政协党组工作汇报》。会议传达了区委《省委第七巡视组反馈意见整改工作职责分工方案》。党组成员对巡视组整改专题民主生活会政协班子查摆材料进行研讨。


会议强调,区政协党组和区政协机关党支部要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想与加强履职能力、推进政协事业发展紧密结合起来,党组成员要发挥好示范表率作用,带头加强学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,要严格履行“一岗双责”,严肃党内政治生活,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,扎实深入地抓好区政协党建工作。



相关链接