新瑞能源发展有限公司顾海鹰副总经理到梨树工业谷考察调研

79下午,中国五十强企业新奥能源控股有限公司,新奥集团黑龙江子公司——新瑞能源发展有限公司副总经理顾海鹰一行两人来梨树区考察调研园区电、气、水、热用能情况,市经济开发区管委会景晶副主任陪同。

政府王海燕副区长和工信局陪同考察梨树工业谷,深入天和焦化公司与凯威碳素公司了解企业能源需求情况,顾总与凯威公司徐总就人造石墨电极石墨化项目进行了交流,双方对合作前景十分看好。

现场考察结束后,叶荣国区长亲自主持召开座谈对接会,对新瑞能源发展有限公司来我区考察表示欢迎,并简单介绍我区整体发展状况和工业谷能源需求情况。向市经济开发区管委会对梨树经济发展的大力支持表示感谢。叶区长表示,对与新奥集团的合作充满期待,希望园区泛能站建设项目能在梨树区早日落地,合作共赢。顾总一行对梨树区优良的政治生态,丰富的自然资源和现有的产业基础给予高度认可,表示会安排专业团队尽快收集整理相关数据,找到合作契合点,为项目落地做好基础工作。