市科技局薛允民局长带队到梨树区调研

 

15日,市科技局薛允民局长一行三人到梨树区调研指导,向企业宣传科技扶持政策,推动我区高新企业培育认定工作壮大高新技术企业群体区长郭士鹏、副区长徐春雷及工信局科技工作人员陪同调研。

调研先后考察了鼎源公司、燎盛公司和凯威公司,听取企业负责人对生产情况、产品市场及行业现状的介绍,了解企业科技研发工作情况,并实地查看了企业的生产运行程序,向企业宣传讲解科技优惠政策,提出了创新发展的建议。

薛允民强调,企业只有走创新发展的道路才不会被市场淘汰,国家在技术创新与产品研发方面给予很大力度的优惠政策,就是为了企业能够不断提升科技含量,形成以科技带动收益,以高投入带来高回报的良性循环。

们工信局在今后的科技工作中,将持续加大宣传力度,使区域内的企业更多的了解国家、省、市的科研实力和成果,掌握科技的相关政策,进一步提高科技人员参与科技成果转化工作的积极性,切实发挥好平台作用,为企业提供更多切合实际的服务。

        



相关链接