梨树区政府副区长王海燕带队赴昆山市招商考察项目

510日—11日,梨树区政府副区长王海燕带队一行三人,赴江苏省昆山市参加昆山市黑龙江商会成立大会。此次参会领导和企业共约300人,昆山市黑龙江商会现有会员 企业200余家,我区受鸡西驻沪办邀请参加此次会议。会议期间发放梨树区招商项目册300余份,与黑龙江省政府驻上海办事处,商会会长、江苏博观商科能源科技有限公司董事长沈文忠,中大物流集团有限公司徐峰董事长,昆山缘运汽车租赁公司总经理李长江等人进行了深入交谈,企业家们对家乡经济建设工作充满热情,为我区今后到昆山市开展项目招商工作奠定了基础。

 

 

同时,考察了千灯化工园区的香料加工项目,重点拜访对接了昆山市亚香日用香料有限公司,公司柏喜根副董、汤建刚总经理陪同考察组对公司香料研发中心、产品检测实验室、生产车间和产品储藏车间进行了参观考察。通过考察学习,了解香料项目从选址建厂到生产销售整体过程中的需求,为梨树工业谷吸引精细化工类、高科技含量的项目指明了方向。