梨树区人大召开第十六届人大常委会第十一次会议

根据2018年区人大工作的总体安排,经区十六届人大常委会第十二次主任办公会议研究决定,711日,召开了梨树区第十六届人大常委会第十一次会议。出席会议的区人大常委22,区委常委、政府副区长崔仕臣同志, 区委常委、纪委书记、监察委主任李玉启同志,区人民法院院长王鹏举同志,人民检察院检察长于军同志和政府相关单位人员列席会议。人大常委会主任程显峰主持会议。

 

会议审议通过接受郭德文同志辞去人大常委会委员的请求

 

以无记名投票的方式,全票通过任命姜秀峰同志为梨树区人民政府副区长、王思宏同志为区市场监督局局长的决定。

 

人大主任程显峰向当选人颁发了任命书

 

 

当选人向中华人民共和国国旗和中华人民共和国宪法进行了庄严的宣誓

 

最后,程显峰主任向当选的同志表示了热烈的祝贺!并希望当选的2位同志要担负起人民的期望与重托,忠诚于国家和人民,依法履职尽责,为创造梨树人民的美好幸福生活做出更大的贡献!