梨树区开展《黑龙江省优化营商环境条例》 集中宣传活动

3月1日,《黑龙江省优化营商环境条例》正式实施,为深入开展《条例》宣传,大力优化我区营商环境 ,促进梨树经济快速健康发展,区委依法治区办、区司法局、区营商环境建设监督局联合组织区发改、文体、国土、公检法等20余个行政执法单位和司法部门,在区政府门前开展《黑龙江省优化营商环境条例》集中宣传活动。

本次活动悬挂宣传条幅2幅,设立咨询台14个,发放《黑龙江省优化营商环境条例》宣传问答手册400余份、便民利企政策宣传手册及宣传单1000余份,解答群众咨询30余人次。同时,在区政府一楼利用LED电子显示屏循环播放《条例》等宣传内容。通过此次宣传,进一步加深广大党员干部群众对《黑龙江省优化营商环境条例》的理解运用,有利于在优化营商环境工作开展过程中,积极运用政府权力的“减法” 换取市场活力的“乘法”,全力打造我区重商、安商、扶商、富商的营商环境。



相关链接