梨树区召开招商项目业务培训会

 
为深入贯彻落实省委、市委经济会议和区委十八届五次会议精神,1月23日下午,梨树区召开招商项目业务培训会,组织学习招商引资业务知识,现场发放了《梨树区招商业务手册》,会议由政府副区长王海燕主持,区招商引资项目办总工孙春岭结合梨树区资源禀赋实际,全面讲解了煤化工、石墨、玄武岩、新能源等产业领域发展现状和未来前景、重点分析了我区产业发展优势和发展方向。

培训结束后,副区长王海燕结合培训内容和我区工作实际提出三点意见:一要统一思想,提高认识。希望大家以梨树振兴为己任,继续积极踊跃投身到全民大招商活动中来。二要加强学习,增强本领。认真学习和消化本次培训内容,迅速掌握梨树资源禀赋和产业发展方向,努力提高干部队伍招商水平和招商能力。三要真抓实干,务求实效。尽快把招商引资相关知识熟记于心,结合沟通洽谈技巧,抓住新春佳节走亲访友大好时机,勇于担当,主动作为,掀起全区招商引资新高潮,为梨树全面振兴全方位振兴贡献自己的力量。
区处级领导,各委办局、事业单位副科级以上干部,社区农村“两委”班子成员,共计150人参加会议。



相关链接