梨树区领导慰问一线职工

2月3日,是农历腊月二十九,梨树区春意渐浓,区领导付明波与叶荣国分别率队走访慰问春节期间坚守在公安、消防、交通、医疗、环卫、供电、供热、邮政岗位上的干部职工,向他们致以节日问候,道一声辛苦了,祝福大家新春快乐,并向全区各行各业坚守在一线岗位的劳动者拜年!

在阳光热力责任有限公司和平岗恒源公司,慰问领导详细了解目前供热工作和春节期间供热运行安排情况,向广大热力职工致以新春的问候,感谢他们在促进城区发展、改善居民生活方面做出的积极贡献,希望供热企业和工作人员再接再厉,在节日期间站好岗、供好热,充分发挥好一线岗位职责,全力提供优质服务,确保全区人民群众度过一个温暖祥和的春节。

在梨树区环境卫生管理处、梨树区自来水公司,慰问领导看望了坚守在环卫和供水一线的职工,为他们送上节日的祝福并感谢环卫、供水职工为梨树区做出的贡献。慰问领导要求,春节期间,供水部门要保供应、保质量、保安全,密切监测供水压力,确保供水水压、水质稳定正常。

在梨树区公安分局,交警大队、消防大队,慰问领导与春节期间仍奋战在一线的同志亲切握手,查看了全区各个监控点的视频情况,询问了一线干警的工作情况。慰问领导表示,春节期间,公安战线同志不能与家人团聚,充分发扬素质过硬、作风优良的工作传统,为了全区人民能过上幸福安康的新春佳节,克己奉公、无私奉献,在这里代表区委、区政府和全区人民来看望大家,给大家拜年!
在碱场矸石电厂和街里供电所,慰问领导详细查看了春节保供电工作准备情况,认真听取了关于梨树区电网运行情况、用电负荷、春节保供电工作开展情况等方面工作汇报。慰问领导表示,供电部门长年如一日的默默付出,带来了梨树千家万户的喜气和详和,在这里谨代表区委、区政府及全区人民给你们拜年。

在医疗、邮政等窗口服务行业,慰问领导询问了工作人员的家庭情况、工作情况,对他们的付出表示感谢,并祝愿春节期间工作在一线的广大职工阖家欢乐、万事顺意。



相关链接