区长叶荣国调研民生实事进展情况

  3月11日,区委副书记、区长叶荣国调研民生实事进展情况。

叶荣国一行在实地察看室内文化活动场所、移动式垃圾存储站、室内外公厕、卫东社区卫生服务站搬迁等民生实事进展情况后,召开2019年民生实事推进会议,就下一步民生实事工作做出明确要求。

叶荣国指出,民生实事是政府工作报告中向人大代表作出的承诺,全区人民高度关注,各承办单位要始终坚持以人民为中心的发展思想,全力加快建设进度,严把安全质量关,用心用情用力办好民生事,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。

叶荣国强调,牵头承办单位要制定时间表、路线图,协调相关单位挂图作战,真抓实干,加快办理。相关单位要主动参与,及时配合、跟进、指导,确保按期完成。区财政要进行全面盘点,拿出需要资金清单,做好资金保障,真正把实事办好,好事办实。

区委常委、副区长崔仕臣,副区长袁树茂、王海燕及相关部门一同参加调研。



相关链接