梨树区开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

在“6·26”第32个国际禁毒日来临之际,梨树区紧紧围绕“健康人生 绿色无毒”这一宣传主题,在全区范围内开展“远离毒品 健康人生 健步行”禁毒宣传活动。区四大班子领导参加此次活动,区禁毒委成员单位代表及各界禁毒志愿者共计一千余人参与到此次宣传活动中。

 

活动中所有代表、禁毒志愿者参观了禁毒展板及仿真毒品,并签名志愿“珍爱生命、远离毒品”。梨树区委常委、政府常务副区长崔仕臣发表讲话,积极鼓励梨树区禁毒委成员单位及所有禁毒志愿者参与到“禁毒人民战争”中来,在健步行活动中,禁毒志愿者从梨树区政府院内出发,绕梨树区主要街道步行一周后,返回区政府院内总行程达3.3公里。

通过此次宣传活动,让群众能够更直观的学习到毒品的相关知识以及吸食毒品的危害。活动现场,各单位工作人员、志愿者与群众积极互动,现场气氛空前高涨,取得了良好的宣传效果。



相关链接