梨树区举行“万人升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章”活动

为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命。7月10日上午9时,梨树区在太阳升小学隆重举行“共和国长子的家国情怀”万人升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章活动。区政府领导、机关干部、公检法、税务、街道社区、教师、学生等近400多人参加了本次活动。

在升旗仪式上,全体人员以饱满的热情共唱国歌,向国旗致敬,表达对祖国的热爱之情。

升旗仪式后,由三名教师代表领唱与全体人员共同演唱《今天是你的生日,我的中国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》,嘹亮的歌声唤起全体人员的家国情怀,与祖国一道同呼吸,共命运,奏响了新时代中华民族伟大复兴的乐章。

在“我和国旗合个影”活动中,参加活动人员选取不同的角度,与国旗合影,共同表达对伟大祖国的赞美和祝福,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的青春和力量。



相关链接