梨树区走访慰问驻地部队

7月29日, “八一”建军节前夕,梨树区委书记叶荣国,区人大主任程显峰,区政协主席张久仁,区委常委、常务副区长崔仕臣、区人武部政委都吉庆走访慰问鸡西军分区,共建拥军情。

叶荣国首先代表梨树区委、区政府和全区广大干部群众感谢军分区多年来对梨树经济社会发展的关心和支持,并向广大官兵致以节日问候。他表示,近年来梨树区经济总量显著提升,产业结构不断优化,脱贫攻坚进展顺利,社会大局和谐稳定,人民群众获得感不断增强,成绩的取得是军政军民团结一致,齐心协力的成果,希望军分区一如既往地支持梨树的发展,进一步加强军地双方沟通,深化联系,继续保持军地双方的鱼水深情,在拥政爱民、军地共建等方面取得更大成效。慰问中,市委常委、军分区司令员和韶红、政委张翀与区领导亲切座谈,对梨树区取得的成绩表示肯定,并将一如既往地支持梨树发展,祝梨树各项事业实现新目标,取得新突破。

座谈中,区委办、区退役军人事务局负责人参加慰问活动。



相关链接