关 心 下 一 代 (梨树区) 工作简报 (2018)第 55 期

                        梨树区关工委召开“互联网+关工”工作推进会
鸡西市“互联网+关工”工作培训班之后,我区及时召开了主任办公会议,认真传达会议精神,学习鸡密虎和鸡冠区东风小学经验,结合本区实际研究分析“互联网+关工”工作一年来的具体情况,并于9月29日召开了“互联网+关工”工作推进会。基层关工委的常务副主任和办公室工作人员共20余人参加会议。
会议传达了市关工委“互联网+关工”培训班和市关工委企地共建会议精神,进行了“互联网+关工”培训。
任秀艳主任要求各基层关工委要严格落实市关工委的有关“互联网+关工”建设的部署,提出了每个关工委都要尽快落实“三网三群”建设,各单位要建立和完善工作群,社区、村、学校,也要相应建立工作群,使各项工作安排能够层层转达到基层,“五老”要尽快通过学习,掌握互联网基本功能。各基层关工委要对照年初工作计划,本着查漏补缺的原则做好全年检查验收评比等项工作,收好尾。
(梨树区关工委办公室 2018年10月8日)
抄报:市关工委
抄送:基层关工委