关 心 下 一 代(梨树区) 工作简报 (2018)第 62 期

                                                         梨树区关工委东北网刊载简报工作情况

按照省市“互联网+关工”工作要求,继省关工委举办培训班之后,梨树区关工委先后举办了三期关工战线“互联网+关工”工作人员培训班,受教育人达到70人左右。
一年来,利用互联网开展关心下一代工作,适应信息化、网络化,2017年共发工作简报37期,利用网上发表工作信息62期。向东北网传递信息16期,上传图片29张,现都已刊载。起到了相互了解,相互学习,相互推动的作用,调动了基层关工工作人员的积极性。按照市关工委要求,基层关工委与村屯、社区、学校及五老分别建立了二级网络工作群,实现了上下互动,节省了时间和人力,提高了效率,推动了关工工作全面开展。
附:各单位信息工作情况详见附表。
(梨树区关工委办公室 2018年11月29日)


抄报:市关工委
抄送:基层关工委



2018年东北网刊载简报明细.doc