第七轮巡察组进驻穆棱及碱场办事处

第七轮组进驻穆棱及碱场办事处

 

梨树区委批准,十八届第七轮巡察组梨树区穆棱办事处和碱场办事处2单位开展常规巡察。

第七轮巡察组分别于919日、10月14日进驻穆棱办事处和碱场办事处,召开工作动员会,巡察办主任张晓伟同志传达了巡察领导小组对此次巡察工作要求,强调巡察人员认真负责,保持纪律,勇于发现问题,要求穆棱办事处党工委领导班子和办事处人员积极配合巡察组工作;巡察组长刘策对做好巡工作提出意见,并通报了有关工作安排。

期间,开展常规巡的巡组主要受理反映穆棱办事处、碱场办事处工委领导班子及其成员,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。受理信访时间以巡公告为准。

举报电话:  13206966747

电子信箱:lsqxczjbxx44@163.com

寄信地址:鸡西市梨树区委巡察组

 

 



相关链接