通 告

   

 

为统筹推进疫情防控与经济社会发展,根据国家、省、市关于实施分区分级分类、科学精准管控的要求,按照全市疫情防控领导小组16号通告要求,经区应对新冠肺炎疫情工作领导小组研究决定,在继续严格实施外防输入、保证疫情安全可控的前提下,313日零时起,取消车辆单双号限行,恢复餐饮(外卖)营业,具体事宜通告如下:

一、取消车辆单双号限行

1、私家车和社会车辆取消每天80016:00双号交通管制措施。

2、出租车正常运营,禁止拼车业务,乘客候车、乘车、购票必须保持安全距离,核定载客量不超过50%、一班一消毒、开窗通风、隔座错排载客。

3、司乘人员及乘客必须佩戴口罩,乘客凭本人居民通行证、身份证、龙江健康码乘车出行。

二、恢复餐饮(外卖)营业

1、恢复餐饮行业外卖营业,禁止餐饮堂食,必须即买即走。

2、拟恢复外卖营业商户要区卫健局提出申请,制定恢复营业疫情防控方案,并签署《疫情防控承诺书》。

3、严禁人员聚集,人与人之间保持1米以上距离,营业场所要保证通风良好规范执行卫生、消毒、防疫制度。

4、业主和从业人员身体健康,无重点疫区旅居史、无与确诊病例密切接触史、无被隔离史。

5对进店顾客进行体温测量,监督顾客扫龙江健康码,查验身份证、通行证进入,不带口罩禁止入内。

本通告自发布之日起施行,此前所发通告与本通告不一致的,以本通告为准。

 

梨树区应对新型冠状病

毒感染肺炎疫情指挥部

2020312 

 

 



相关链接