关于梨树区公开招聘政务服务便民热线辅助人员笔试公告

关于梨树区公开招聘政务服务便民热线

辅助人员笔试公告

 

梨树区公开招聘政务服务便民热线辅助人员报名与资格审查阶段已完成,现将笔试相关情况公告如下:

一、考试时间地点

时间:2022年9月9日上午9:00-11:00

地点:梨树区政府第二办公区三楼会议室

二、领取准考证

通过资格审查的考生(名单详见附件1)请于9月88:30-1500携带本人身份证和两张一寸照片(蓝底)梨树区营商环境建设监督局(梨树区政务服务中心二楼204室)领取笔试准考证,并自行打印个人健康情况承诺书(附件2),并仔细阅读注意事项。

三、有关注意事项

1、请参加笔试的考生持准考证、身份证、48小时内核酸阴性证明或持健康码(智慧鸡西)核酸检测记录,及个人健康承诺书(签字承诺信息真实)进入考点参加考试,缺少证件的考生不得参加考试。

2、进入考点时,应主动出示“龙江健康码”“行程码”,接受体温检测并全程佩戴一次性医用口罩。

3、考生应在开考前10分钟抵达考点,8:50前未到所在考场的,视为自动放弃考试资格。

4、考生在笔试期间要服从工作人员管理,遵守笔试纪律。书籍、移动电话、无线耳机、带有存储运算或通讯功能的电子设备带入考场的,必须放置在考场指定位置,否则视为违纪。

5、请妥善保管随身携带证件及物品,避免造成不必要的损失。

感谢考生们的积极配合!

咨询电话:0467-2583378

附件1:通过资格审查笔试人员名单

附件2:报考人员诚信承诺书

 

 

公告发布单位:梨树区营商环境建设监督局

 

 

 

 

 

 

 



附件1:通过资格审查笔试人员名单.docx
附件2:报考人员诚信承诺书.docx

相关链接