梨树区政府公开招聘公安警务辅助人员拟进入体能测试人员公告

梨树区政府公开招聘公安警务辅助人员拟进入体能测试人员公告



 

按照梨树区政府公开招聘公安警务辅助人员工作总体安排,梨树区政府公开招聘公安警务辅助人员于9月16日上午9:00—11:00,9月21日上午8:30分起分别进行了笔试、面试两个环节考试,现将拟进入体能测试人员名单公布如下。(详见附件1)

请拟进入面试人员于2022年9月27日上午9:00分到梨树公安分局进行体能测试。

一、体能测评项目和标准

  参照《黑龙江省2022年度关于报考人民警察(公务员)体能测评项目和标准(试行)》执行。

  公安机关录用人民警察体能测评项目和标准:

  项目:1、10米×4往返跑男子≤13″女子4≤14″4;

  2、男子1000米跑≤4′35″,女子800米跑≤4′30″;

  3、纵跳摸高男子≥265厘米、女子≥230厘米。

  二、体能测评相关要求

  1.考生须按照规定时间抵达集合地点,逾期未到达集合地点的视为自动放弃测评资格。考生亲友不得随同前往测评地点。

  2.除10米×4往返跑项目测评次数不超过2次外,其他项目只允许考生进行一次测评,不允许进行二次补测。

  3.考生须携带本人身份证原件、运动服、运动鞋及饮用水。

  4.体能测评期间,禁止喧哗、打闹、吸烟。考生须服从工作人员管理、监督和检查。发现冒名顶替、弄虚作假等作弊行为,取消录用资格。

  5.如有特殊情况不能准时参加测评的考生,需本人于9月26日16时前向梨树区人社局、公安局提出申请,并提供正规公立三甲医院出具的相关诊断证明(CT报告单、X光报告单、其他辅助检查单据等材料,和主检医生出具的明确诊断、治疗意见)如发现弄虚作假行为的考生,将按照有关规定取消录用资格。

   三、注意事项

参加体能测评的人员须提供48小时内一次核酸检测阴性报告。在进入测评场馆前应接受“大数据行程码”和“龙江健康码”查验、体温测量,“大数据行程码” 和“龙江健康码”无异常及体温测量合格者,方可参加体能测试。



                       

   梨树区政府公开招聘

         公安警务辅助人员工作领导小组

                                 2022年9月21日 



附件:拟进入体能测试人员名单.xls

相关链接