梨树区召开电商及品牌营销工作座谈会

近日,在梨树区电子商务科技企业孵化基地召开了电商及品牌营销工作座谈会,副区长王海燕、商务局、市场监督管理局、农林水牧局、鸡西小微商会会长王运森、电商企业及部分大市场业户参加了会议。

商务局局长孙宇良主持会议,市场监督管理局首先为大家讲解了梨树区地理标识和品牌发展意见,与会代表也踊跃发言,结合自身情况,提出电商发展遇到的瓶颈和困难,积极为电商发展建言献策。鸡西小微商会会长王运森介绍了梨树白商城发展及梨树特色农副产品线上的想法,愿意帮助大市场业户进行线上销售,并建议电商企业和市场业户要多学习、多交流,把自家的产品在线上多销售。

王海燕副区长在会上指出,政府职能部门要提高服务意识,帮助电商企业和业户解决打造地方品牌、商标、建造厂房、农产品销售等实际困难。同时要求电商企业要充分发挥企业主体作用,拓宽电商渠道,自身规划好、定位好,要学会抱团取暖,相互交流,相互合作,共同发展。



相关链接