大连鸡西商会莅临我区考察项目

3月15日,我区招商引资的重要合作伙伴大连鸡西商会会长孙强先生、监事长王永君先生等一行先后实地考察了我区冰雪旅游、天盛非金属公司石墨生产线、梨树区木耳山产品大市场、工业谷天和焦化等重点招商项目。考察结束后,孙强先生、王永君先生与区委副书记、区长叶荣国进行了座谈。通过交流,他们对我区优势产业项目有了深入了解,对我区主导产业未来发展方向提出了中肯意见。

孙强会长表示,梨树区比较明显的主导产业优势、政通人和的政治生态环境是企业家投资的重要保障,相信梨树区的经济社会发展必将实现大跨步。大连鸡西商会将积极发挥商会作用,在石墨、木耳、旅游等招商项目上为梨树搭建平台,进一步促进合作伙伴关系,为梨树项目建设提供有力支持。

区委常委、常务副区长崔仕臣,副区长王海燕,华东石墨总经理刘江玉,以及区发改局、工信局、商务局、国税局、安监局等部门领导参加了座谈。

 



相关链接