举全区之力,集全民之智,全面打响梨树招商引资项目建设三年攻坚战

31日上午,我区召开招商引资项目建设三年攻坚战工作会议。就当前及未来三年的招商引资项目建设工作进行再部署、再动员。会上,区委副书记、区长叶荣国同志对2017年全区招商引资项目建设工作取得的成绩给予了肯定。并就未来三年招商引资项目建设工作提出了要求。他强调,要认清当前的严峻形势,在行动上自觉增强投身于全区招商引资项目建设工作之中;要准确把握下步工作重点,明确招商引资项目建设三年攻坚战的具体举措;要统筹抓好对上争取、全民创业,千方百计促进梨树经济社会快速发展。 

最后,区委书记付明波同志就如何打赢招商引资项目建设三年攻坚战指出,要提高认识,统一思想,切实增强打赢招商引资项目建设三年攻坚战的责任感和紧迫感。他说:贯彻落实党的十九大精神和省市区委全会精神就要求我们抓好招商引资和项目建设;新一轮区域经济发展的新形势就要求我们抓好招商引资和项目建设;梨树转型发展的新形势、财源建设的新压力就要求我们抓好招商引资和项目建设。 

他要求,要强化措施,集中攻坚,全力打赢招商引资项目建设三年攻坚战。全党动员、全民动手,全力以赴抓好招商引资;要盘活存量、引进增量,全力以赴抓好项目建设;要转变作风、优化环境,全力以赴打造安商护商的好环境。 

他强调,要加强领导,压实责任,为打赢招商引资项目建设三年攻坚战提供坚强保障。全区各单位各部门要切实加强组织领导,层层压实工作责任,完善监督工作机制,严格考核工作机制。全区广大党员干部要振奋精神,勇于担当,切实提高服务质量,为打赢招商引资项目建设三年攻坚战多作贡献,为全区发展建功立业。 

会上,区委常委、政府副区长崔仕臣同志通报了2017年全区招商引资工作完成情况;政府副区长王海燕同志宣读了《梨树区招商引资项目建设三年攻坚战实施方案》;组织部、发改局、农林水牧局、教育局分别作了表态发言。 

区四个班子领导,处级干部,副科级以上干部、二级单位负责人,部分企事业单位负责人及各村“两委”班子负责人、社区党支部书记,中省市直单位负责人,共计200余人参加会议。