梨树区招商小分队赴青岛开展招商引资工作

梨树区招商小分队青岛开展

招商引资工作

 

按照梨树区委、区政府招商之冬活动安排部署,2019年118120日,梨树区商务局副局长彭勇、区工信局任传亮一行二人青岛开展招商引资工作期间与青岛黄海新金融有限公司青岛伍贰石墨烯科技有限公司青岛润凯碳素有限公司、青岛富润达石墨烯有限公司青岛龙之讯石材装饰有限公司、青岛海达石墨有限公司等六家企业负责人进行对接和洽谈,重点推介了梨树石墨资源优势和石墨深加工项目。参加青岛平度东北同乡年参会领导和企业共约260人,会议期间发放梨树区招商项目册150余份,与平度东北同乡会会、青岛雅拓房产置业有限公司董事长陈萍中广百城(青岛)海洋科技有限公司常务副总经理王馨翊青岛海之圣生物公司总经理王德权等人进行了深入交谈,企业家们表示对家乡经济建设工作充满热情,对石墨深加工项目前景看好,下一步将组织专业团队前来梨树考察。

 

118下午,对接了青岛黄海新金融有限公司,与总经理金东旭进行了交流洽谈,在洽谈过程中介绍了梨树相关资源情况和优势金总经理表示,愿意支持区域内企业扩大生产经营规模,做大做强,在项目投资、融资、上市等方面给予帮助和支持。

 

 

 

119上午,对接了青岛伍贰石墨烯科技有限公司,与董事长李起刚先生进行深入交流洽谈,该公司致力于打造线上石墨制品展示、销售平台。线下、线上同时发力,为产业发展提供闭环服务。

 

 

 

119下午,对接了青岛润凯碳素有限公司、青岛富润达石墨烯有限公司,分别与总经理刘永新、黄旭堂进行了交流洽谈,重点推介了梨树石墨资源情况和优势,洽谈合作事宜参观了青岛莱西市炭材料研究中心,与青岛炭材料研究中心主任高绪政进行了深入交流。了解到该中心致力于将其打造成科技企业孵化器,提供从项目孵化到规模化生产的全链条科技创新服务。

 

120上午,对接了青岛龙之讯石材装饰有限公司、青岛海达石墨有限公司,参观青岛海达公司石墨深加工生产车间

 

区商务局副局长彭勇平度市同乡年会上进行了主题推介,将丰富资源和政策优势展示给了参会领导和企业家

 

 

招商小分队与青岛平度市同乡年企业家合影。

 



相关链接