梨树区招商小分队赴北京开展招商引资工作

    按照梨树区委、区政府招商之冬活动安排部署,2019123日至125日,梨树区发改局局长王升伟、区工信局任传亮一行二人赴北京市开展招商引资工作,期间与北京建龙重工集团有限公司、天津中顺利达煤炭销售有限公司、承德德隆农业开发有限公司进行了对接洽谈,重点推介了梨树区工业谷和煤化工、石墨、木耳等下游产业链深加工项目,发放宣传册50余册。各公司对梨树区的招商环境,优惠政策,产业优势,水电公路等配套设施进行了详细询问,对我区招商项目很感兴趣,表示有意向进一步到梨树区考察。

 

 

 

对接了北京建龙重工集团有限公司,与总部规划处马处长、财务处王处长进行了交流洽谈,该公司为中国500强,主要经营钢材制造和销售产业链,对我区焦化产业发展特别关注,有意向到梨树区进一步考察工业园区和煤化工项目。

 

 

 

 

考察了德隆农业开发有限公司生产现场,与董事长甄子才进行了交流洽谈,了解了液体菌种技术生产工艺和先进灭菌设备,德隆农业开发有限公司有意投资梨树,先进的液体菌种技术将会对梨树区木耳产业起到引领带动作用。

    与天津中顺利达煤炭销售有限公司陈总和郑总进行了交流洽谈,公司致力于在梨树区开展总部经济合作模式,提高当地税收,为当地经济发展助力。



相关链接