梨树区教育系统召开“不忘初心,牢记使命”师德师风宣讲大会

 

为进一步在“不忘初心,牢记使命”主题教育中加强师德师风建设,营造优质育人环境,12月16日上午,梨树区教育局在第二十五中学会议室召开全区教育系统“不忘初心,牢记使命”师德师风宣讲大会。鸡西市教育局副局长丛生出席会议并作讲话。区政府副区长王海燕出席会议。区教育局党委书记、局长刘仙虎作讲话。会议由教育局德育主任王桂芝主持。

大会的主题是“守师德正师风,维护好教师形象,努力办梨树人民满意教育”。张洋、李丹丹、韩玉梅、李莉、徐伟宏五位教师分别作个人先进事迹发言。

丛生指出,广大教师要凝心聚力,把教育工作抓实抓好;要精准发力,把梨树教育办出特色;要强化师德师风建设,为办梨树人民满意教育提供坚强保证。

刘仙虎指出,全体教师要守师德正师风,维护好教师形象,努力办梨树人民满意教育;要提高站位,深刻认识加强师德师风建设的重要意义;要加强师德师风建设,树立教师好形象;要不越红线底线,营造风清气正育人环境;要明确要求,贯彻落实好中小学教师职业行为十项准则,不断提高能力,树牢职业理想,以共产党员的要求严格约束自己,做师德师风的表率。

 

市教育局师资科科长董敏出席会议。区教育局、全区5所学校共150余人参加会议。

 

 

 

 



相关链接