梨树区实验幼儿园展开“我和我的雪伙伴”活动

 

雪,是每个人心中关于冬季的一场期待的梦、一个甜美的童话。12月23日梨树区实验幼儿园展开“我和我的雪伙伴”堆雪人、打雪仗活动。清晨的阳光洒满实验幼儿园的后操场,孩子们兴高采烈的早早来到幼儿园带好小锹和堆雪人工具和爸爸妈妈合作,热火朝天的堆雪人。听,孩子们踩着雪地时的脚步声和他们欢快的笑声。看,孩子们在雪地中多么开心快乐,他们在雪地里奔跑打雪仗,完全融入了这银色的世界,变成了一个个快乐的小精灵。

活动中,老师们寓教于乐,让幼儿走进自然,快乐体验,孩子们热情高涨,积极动手参与,经过大家的努力,几个漂亮的雪人呈现在大家面前,孩子们感到了成功的喜悦和劳动的快乐,拍着小手欢呼。老师及时给大家留影纪念,记录下孩子们一个童年的幸福瞬间。老师们的热情、孩子们的欢笑让寒冷的冬季不再寒冷。相信冰雪文化是孩子们童年快乐的音符,会伴随着孩子们快乐成长。

此次活动不仅增强了幼儿的体质,锻炼了幼儿的意志力,增强了亲子感情。同时,加深了对雪的认识,体验了玩雪的快乐,感受到大自然的美妙!



相关链接