梨树区穆棱办事处工会、教育局工会联合举办“健康杯”职工乒乓球赛

 

在全区上下深入学习贯彻党的十九大四中全会精神之际,为展现全区工会系统学习成果,进一步激发干部职工工作热情,梨树区穆棱办事处工会、区教育局工会联合举办的“健康怀”职工乒乓球比赛,于2020年1月13日,在太阳升小学隆重举行。区穆棱办事处工委书记、主任孙菲,区教育局党委书记、局长刘仙虎出席此次活动。

.

“健康杯”职工乒乓球赛开幕式

穆棱办事处及教育系统干部职工齐聚太阳升小学比赛场地,以球为媒,共享竞技快乐,在紧张、激烈、精彩的角逐中,交流沟通、切磋技艺,达到了陶冶情操,缓解压力,增进友谊,分享快乐,共同提高的目的。

比赛激烈角逐中

本次比赛,走近基层,有力推动全民健身运动的广泛开展。全体运动员、裁判员谨遵比赛规程,公平竞赛,公正裁判,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。本次活动组织严谨高效,过程精彩激烈,展现出了穆棱街道办事处及教育系统乒乓球技的水平,增强了穆棱街道办事和教育系统职工的凝聚力,增进了梨树区各工会和教育系统各学校之间的沟通与联系。

各参赛代表队

来自穆棱办事处代表队、教育局代表队、太阳升小学代表队、第六中学代表队、二十五中学代表队、平岗学校代表队、幼教中心代表队、裁判员、运动员共40余人参加比赛。

 



相关链接