梨树区疫情防控工作信息

近日来,面对武汉新型冠状病毒感染性肺炎,对于黑龙江省卫生健康委召开的“有关疫情防控工作领导小组和专家组工作视频会议”梨树区委、区政府高度重视,及时应对我区可能出现的有关疫情,迅速做出反应,成立领导小组和专家组梨树区医院设立了发热门诊,成立防疫人员开展流样调查,各办事处和梨树镇对外来人员进行排查。

1月23日上午,梨树区召开全区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议。区委副书记、政府区长孙东出席会议并讲话,政府副区长王海燕,区卫健局、区应急管理局、区市监局、镇政府、区公安局和四个街道办事处等相关单位负责人参加了会议。会议传达了习近平主席、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示及省、市领导对此项工作的部署。通报了截止22号的相关疫情,并明确了区直各部门的职责及分工。会后,区委副书记、政府区长孙东对我区防控工作进行了安排部署,并对区医院、火车站实地开展督导检查。

 



相关链接