梨树区梨树镇开展春节前慰问困难党员活动

   春节前夕,梨树镇党委组织领导班子成员深入到村走访慰问困难党员,将党的关怀和温暖送到了需要帮助的困难党员的身边,送去美好的新年祝福。
 

  迟秀伟书记先后走访了中心村困难党员家庭,每到一处都会与他们亲切的进行交谈,询问现在的生活有什么困难,详细了解目前经济状况、家人身体状况等情况,鼓励他们要依托各种扶贫政策尽快增收,在各方面的帮助下改善自身的生活条件。在镇党委书记的带领下,领导班子成员都分别下到各村进行走访。 

 

  随后,迟秀伟书记对将要汇演的中心村秧歌队进行了指导。迟书记说:“像这样的活动日后还要多多搞”,并鼓励大家踊跃参加,强调重在参与,活动中得到的幸福、得到的快乐是最重要的。

  组织关怀人间暖,节前慰问正扬帆。梨树镇将继续为困难党员谋福祉、为困难群众解决问题。让他们感受到党与政府的关怀和温暖,贯彻落实各种政策,为全面小康打好基础。

 



相关链接