鸡西经济开发区梨树工业谷总体规划(2018-2030年) 环境影响评价公众参与第二次网上公示

 

公众朋友,你们好:

根据生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》以及《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》以及《中华人民共和国环境影响评价法》等法律法规,本规划于201835日在梨树区人民政网发布了环境影响评价公众参与第一次网上公示,现进行环境影响评价公众参与第二次网上公示。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

查阅电子报告书的方式和途径:在公示期间,公众可下载附件1,查阅本规划环境影响报告书。

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可通过联系鸡西市梨树区人民政府获取纸质报告书。

(二)征求意见的公众范围

调查范围为该规划实施地区有关公众、对项目关注的相关公众,重点调查该地区内可能受规划区引入项目排污影响范围内的人群,包括人大代表、政府工作人员、评价区域内的城乡居民、企业职工等。

(三)公众意见表的网络链接

具体见附件:公众参与调查表(生态环境部公告2018年第48号公告样表)

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交规划组织协调单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

规划组织协调单位的名称:鸡西市梨树区人民政府

联系人:李局

联系电话:18646758686

地址:鸡西市梨树区

(五)公众提出意见的起止时间

问询及意见提出时限为公示之日起10个工作日。

 

规划组织协调单位名称:鸡西市梨树区人民政府




附件1:工业谷总体规划环境影响评价公示版.pdf

相关链接